CERTIFICADO DE FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS  Y FORMACIÓN EN ALÉRGENOS.

CADEL está autorizado como Centro de Formación de Manipuladores de Alimentos en la Comunidad de Madrid con la identificación 178/05/CM, y en la Junta de la Comunidad de Castilla-La Mancha con la identificación 133 DG/06/JCCM

La formación y/o instrucción de los trabajadores se reconoce como uno de los pilares de la empresa alimentaria para conseguir la producción de alimentos seguros. Además, es un requisito legal de aplicación obligatoria para toda empresa alimentaria.

Según lo establecido en el reglamento  (CE) Nº 852/2004, se desprende que:

La formación relativa a la Higiene y Seguridad Alimentaria es obligatoria; y la formación respecto a los alérgenos será necesaria.

En CADEL FORMACIÓN te damos la formación necesaria para obtener tu título de Formación en Manipulación de alimentos más alérgenos en un solo día de formación presencial, cumpliendo toda la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria.

Ponte en contacto con nosotros y te informaremos de todos los detalles.